当前位置: 首页  资源  试用资源

喜马拉雅有声图书馆试用通知

喜马拉雅有声图书馆试用通知

一、关于喜马拉雅数据库

喜马拉雅是专业的音频分享平台,汇集有声小说、有声书籍、有声读物等专辑,音频内容具体包括历史人文、教育培训、党建思想、英语学习、健康养生、文学小说、时尚生活等等专题,可供一个人不重复收听超过3900年。致力于引跑耳朵经济,用声音创造平行时空。吸引了大量的文化和自媒体人投身音频内容创业,其中包括马东、吴晓波、蔡康永、李开复、陈志武、郭德纲、冯仑、龚琳娜、华少、黄健翔等自媒体大咖和520万有声主播,他们共同创造了覆盖财经、音乐、新闻、商业、小说、汽车等98个分类过亿有声内容。不仅如此,央视新闻、人民日报评论、新浪、福布斯、36氪、三联生活周刊等5000家媒体和阿里、百度等3000多家品牌也都纷纷入驻喜马拉雅。

二、使用方法

校园内

       打开手机定位功能,扫描下面二维码,跳转到喜马拉雅有声图书馆小程序即可畅听。


校园外

       扫描上方二维码,在弹出的界面点击申请畅听权限按钮,点击后在弹出的登录框中输入学校专属账号密码即可使用(只第一次需要)

账号:zjjr

密码:123456

登录成功后即可畅听喜马拉雅高校版海量优质资源,同时也希望轻快且内容丰富的喜马拉雅有声图书馆,给更多读者带来美好的听书体验,让更多的朋友爱上听书!